Shrimp Jambalaya

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Ingredientes
  • Risoto
  • 100gr de arroz parbolizado
  • 20gr de bacon em pedaços de 01 cm (aproximado)
  • 100gr de frango cortado em pedaços de 01cm
  • 20ml de água
  • 20gr de páprica doce
  • 5gr de pimenta do reino
  • 25gr de caldo de galinha
  • 5gr de tomilho
  • 80gr de Presunto defumado cortado em 01cm
  • 10 Gramas de pimenta dedo de moça
  • Molho de legumes
  • 20gr de pimentão verde
  • 20gr de pimentão vermelho
  • 20gr de pimentão amarelo
  • 20gr de cebola
  • 05gr de alho batido com óleo
  • 10ml de azeite
  • 06 camarões rosados e grandes “guarnição”
  • Para decorar
  • 02 Fatias de pimentão vermelho
  • 02 Fatias de pimentão amarelo
  • 02 Fatias de limão
  • Pimenta dedo de moça
  • Alecrim
  • 100gr de camarão médio limpo
Como fazer
  1. Risoto 1.
  2. Coloque os temperos em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o arroz (lavado), misturar todos os ingredientes em fogo alto coloque a água (fria) e deixe cozinhar em fogo alto até abrir fervura, após abaixe o fogo e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.
  3. Refogado de legumes Coloque o camarão limpopara ferver com água e sal.
  4. Depois de cozido reserve.
  5. Em uma frigideira adicione o azeite e o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e a cebola e deixe refogando até ficar macio.
  6. Modo de servir: Sirva em um prato de mesa grande, decore com as fatias de pimentão intercalando as cores posicionando na lateral do prato, com o limão torça em forma de borboleta e coloque junto com os pimentões.
  7. Na ponta do prato decore com o alecrim e a pimenta dedo de moça.
  8. No centro do prato adicione 02 colheres (de servir) de risoto, acomode os camarõesem cima do risoto e finalize com o refogado de legumes por cima dos camarões.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Frango, Pimenta dedo de moça, Alho, Páprica doce, Tomilho, Azeite, Pimentão amarelo, Presunto defumado, Arroz Parboilizado, Camarão rosa, Presunto, Camarão, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Alecrim, Arroz, Caldo de Galinha
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