Shrimp Byriani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Shrimp Byriani Ingredientes - 12 camarõesgigantes (limpo ou com casca, a gosto) - 1 ½ xícara (chá) de arroz - alho e cebola a gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto - cerca de 1 colher (sobremesa) de curry - cerca de 1/4 colher (sobremesa) de páprica picante - óleo o suficiente - limão a gosto Modo de Preparo Tempere os camarõescom limão, sal e um pouquinho de pimenta-do-reino (se quiser).
  2. Deixe-os de molho no tempero para pegar o sabor.
  3. Enquanto isso, cozinhe o arroz com alho e cebola, da forma de costume, só que utilizando um pouco menos de água que o normal (pois se acrescentará mais água depois).
  4. Quando o arroz estiver pronto, reserve.
  5. Coloque numa frigideira antiaderente os camarõespara dourar com um pouco de óleo.
  6. Quando estiverem dourados, acrescente o curry e a páprica, dissolvidos em 1/2 copo de água.
  7. Mexa para corar os camarõese acrescente o arroz.
  8. Misture bem e sirva ainda quente.

Receita indicada por Claudia R.G.Nucci Simoni
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer