Shrimp and Chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Shrimp and Chips
Shrimp and Chips
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de camarão médio(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 250 ml de cerveja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de batata média(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. limpe os camarõestirando a cabeça e a casca, deixando somente a cauda.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Prepare a massa misturando a farinha, o fermento, o ovo e a cerveja.
  4. Passe os camarõesna massa e frite em óleo quente.
  5. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  6. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Camarão, Aperitivos e Antepastos, Chef Allan, Lanches e festas, Óleo de soja, Ovo, Cerveja, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer