Show mein

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo :
  • • sal a gosto
  • • 1 maço de cebolinha
  • • 1 cebola picada
  • • 1 carcaça de frango
  • Macarrão :
  • • ½ couve-flor
  • • 1 pacote de macarrão tipo miojo
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • • 50 ml de shoyu
  • • 1 cebola cortada em lâminas
  • • 6 folhas de acelga cortadas
  • • 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
  • • ½ maço de brócolis
  • • 400 ml de caldo de frango
  • • ½ cenoura laminada
  • • 100 g de ervilha-torta cortadas ao meio
  • • óleo para fritura
  • • 300 g de filé de frango cortado em iscas
Como fazer
  1. Caldo de frango: numa panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha e sal a gosto.
  2. Coe e reserve.
  3. Aqueça o óleo numa wok e frite o frango.
  4. Junte a couve-flor, a ervilha-torta e a cenoura e deixe por 3 minutos.
  5. Retire do fogo e reserve o frango e os legumes.
  6. Retorne a wok ao fogo e junte o caldo de frango.
  7. Deixer ferver e, a seguir, junte o frango e os legumes reservados, os brócolis, o óleo de gergelim, a acelga, a cebola e o shoyu.
  8. Refogue por mais 2 minutos e adicione a maisena, dissolvida em um pouco de água.
  9. À parte, passe o macarrão cozidono óleo quente e coloque numa travessa.
  10. Cubra com os legumes e o frango e sirva quente.
  11. Dica para esta receitaWok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas.
  12. Ela se parece com um chapéu chinês invertido.
  13. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Macarrão tipo lámem, Acelga, Óleo de gergelim, Frango, Carcaça de frango, Aves, Receitas com Caldo, Sal, Ervilha torta, Molho de soja, Amido De Milho, Cebolinha, Filé de frango, Ervilha, Brócolis, Macarrão instantâneo, Caldo de Frango, Gergelim, Macarrão, Couve flor, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer