Início

Receitas

Lanches

Show de Bolinha

Show de Bolinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

303,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o alho com a cebola no liqüidificador, vire uma parte na carne moída, reservando outra parte para refogar o molho e temperar a água em que as almôndegas serão cozidas.

  • 2. Misture na carne o pão, o cheiro verde e amasse com as mãos. Enrole as almôndegas.

  • 3. Refogue um pouco do alho batido com cebola em uma panela de pressão com azeite, acrescente 2 litros de água e cozinhe as almôndegas, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos depois que começar a pressão.

  • 4. Em outra panela, refogue um pouco do alho batido no azeite. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente algumas folhas de manjericão ao molho para cozinhar. Tempere com sal.

  • 5. Monte o prato:

  • 6. Em uma panela de pedra coloque as almôndegas. Cubra com o molho de tomates e deixe cozinhar um pouco. Enfeite com queijo ralado e manjericão sobre o molho. Sirva na panela com pão ou arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários