Show de Bolinha

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Ingredientes
  • 200 gramas de alho descascado
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de manjericão
  • 1 kg de tomate Andrea ou italiano
  • 2 colheres de sopa (sopa) sal
  • 3 pães dormidos molhados
  • 3 kg de patinho moído 2 vezes
Como fazer
  1. Bata o alho com a cebola no liqüidificador, vire uma parte na carne moída, reservando outra parte para refogar o molho e temperara água em que as almôndegas serão cozidas.
  2. Misture na carne o pão, o cheiro verde e amasse com as mãos.
  3. Enrole as almôndegas.
  4. Refogue um pouco do alho batido com cebola em uma panela de pressão com azeite, acrescente 2 litros de água e cozinhe as almôndegas, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos depois que começar a pressão.
  5. Em outra panela, refogue um pouco do alho batido no azeite.
  6. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente algumas folhas de manjericão ao molho para cozinhar.
  8. Tempere com sal.
  9. Monte o prato: Em uma panela de pedra coloque as almôndegas.
  10. Cubra com o molho de tomates e deixe cozinhar um pouco.
  11. Enfeite com queijo ralado e manjericão sobre o molho.
  12. Sirva na panela com pão ou arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Salgadinhos, Lanches, Alho, Lanches e festas, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Patinho
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