Shitakes a Moda do Chef

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Ingredientes
  • 400 gr de shitake
  • 400 gr de camarão rosa
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver com sal e acrescente os camarões.
  2. Ferva por 5 minutos e coe num escorredor.
  3. A seguir, coloque os camarõesnuma vasilha e misture alho, pimenta, azeite, farinha de rosca e a salsinha picada.
  4. Unteuma forma com azeite forre com o cogumelo shitakes, coloque o recheio dentro de cada um e regue mais azeite e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Cogumelos, Receitas de Peixes, Camarão, Salsinha, Farinha de rosca, Azeite, Shitake, Brasileira, Gratinados, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão rosa
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