Shitake na manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cogumelos Shitake frescos
  • Manteiga
  • Alho
  • Sal
  • Shoyu
Como fazer
  1. Retire os cabinhos do shitake fresco e corte o cogumelo em tirinhas.
  2. Derreta a manteiga (na quantidade desejada) em uma frigideira, espremendo um dente de alho e temperando com sal a gosto.
  3. Refogue o shitake, temperando com "shoyu" (molho de soja) a gosto,ainda na frigideira.
  4. Enfeite com Salsa picadae sirva imediatamente.

Receita indicada por josiane carrilho
Tags: Alho, Shoyu, Molho de soja, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer