Shitake e Shimeji

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Ingredientes
  • 2 cxs de shitaki
  • 2 cxs de shimeji
  • 8 colheres de molho shoyo
  • Ajinomoto à gosto
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos.
  3. Ele vai soltar a água dele.
  4. Acrescente o shoyo e o ajinomoto.
  5. Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos.
  6. Cuidado para eles não ficarem borrachudos.
  7. Se atentem também com a qualidade dos legumes.
  8. Procedência, validade, etc.
  9. Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada.
  10. Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.

Receita indicada por Cida Neri
Tags: Shoyu, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Cogumelos
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Ofereci este prato ao Allan e à Rus!!

Cida Neri - em 19/04/2009
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