Shitake à Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de shitake
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 200 ml de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Cozinhe o shitake cortado na água e deixe por 2 minutos no vinagre.
  2. Escorra e tempere com azeite, sal, pimenta, alho e Salsa picada.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Eduarda S.Rossi
Tags: Azeite, Vinagre branco, Entradas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Salsinha, Saladas, Vinagrete, Sem tomate, light, Shitake, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer