Shisbarak

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de capeleti sírio
  • 4 litro(s) de leite coalhado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de água
  • 1/2 copo(s) de arroz
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água.
  2. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar.
  3. Quando ferver, coloque o alho, o sal e a hortelã.
  4. Junte os capeletes congelados e espere abrir fervura.
  5. Desligue o fogo e tampe a panela.
  6. (de vez em quando, dê uma mexida para que os capeletes desçam.

Receita indicada por Neusa Benin
Tags: Massas, Arroz, Capeleti, Farinha de trigo, Ovo, Hortelã, Leite coalhado, Cozinha Internacional, Pratos principais, Oriente Médio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer