Shimeji Refogado com Saquê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do Japão.
Ingredientes
  • 400 gr de shimeji
  • 40 ml de saquê mirim
  • 50 ml de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 30 ml de saquê
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos picados e o restante dos ingredientes.
  2. Deixe refogar por 10 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Cogumelos, Molho de soja, Shimeji, Cebolinha verde, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Saquê, Japonesa, Manteiga, Shoyu, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Experimente acrescentar nessa receita 0.5 pacote de Hondashi. Fica muito bom!

Bandeira - em 04/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Gostamos, ficou muito BOM!!! O mesmo sabor dos restaurantes.

Débora & Érico - Ago 2012

Érico Gonçalves - em 20/08/2012
Vídeos - Como Fazer