Shimeji no Papilote

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de shimeji
  • quanto baste de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Unteo papel alumínio com manteiga.
  2. Coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão.
  3. Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu.
  4. Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aperitivos e Antepastos, Molho de soja, Papel alumínio, Shimeji, Papillote, Entradas, Cogumelos, Manteiga, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falta dados


Esta receita não informa o tempo de cozimento no forno.
(Ieda)

leda - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, prático e gostoso. Charmoso para uma entrada.

Méff - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer