Início

Receitas

Lanches

Shimeji no Papillote

Shimeji no Papillote

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,76

Informação nutricional

Valor nutricional

122,95 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.

  • 3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.

  • 4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.

  • 5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.

  • 7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários