Shimeji no Alumínio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Shimeji no Alumínio - 1 caixinha de shimeji - 2 ou 3 colheres de shoyu - 1/2 xícara de chá de sakê - 1 colher de café de glutamamto monossódico (aji-no-moto) - um bom pedaço de papel alumínio Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas.
  2. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê.
  3. Feche as beiradas no centro, wsem amassar o alumínio.
  4. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho.
  5. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho.
  6. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário.
  7. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir.
  8. Só um pouquinho de álcool.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer