Shimeji no Alumínio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de shimeji
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 100 ml de saquê
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas.
  2. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê.
  3. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio.
  4. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho.
  5. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho.
  6. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário.
  7. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir.
  8. Só um pouquinho de álcool.

Cozinha: Chinesa
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Saquê, light, Chinesa, Cogumelos, Ajinomoto, Molho de soja, Shoyu, Papel alumínio, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Legumes, Shimeji, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa

rosinha - em 20/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

marcia borges - em 20/11/2006
Vídeos - Como Fazer