Shimeji na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Shimeji na Manteiga
Shimeji na Manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pcte de shimeji, bem lavado e cortado em raminhos
  • menores.
  • meio pcte de manteiga com sal
  • meia xíc de azeite
  • 1 xíc de cebola picadinha ou ralada
  • Sal a gosto
  • 1 xíc vinho branco
Como fazer
  1. Refoga a cebola no azeite e manteiga, coloca o o shimeji e por último o vinho branco.
  2. Pode ser feito com a carne (filet mignon cortado em tirinhas) ou servido a parte como aperitivo com pão.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Sal, Cogumelos, Azeite, Manteirga, Manteiga com sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer