Shimeji Na Manteiga...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de shimeji
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de saque
  • 1/2 colher de cha de glutamato monossodico
Como fazer
  1. Lave o shimeji e divida - o em tufos.
  2. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o shimeji por cerca de 8 minutos em fogo baixo e mexendo sempre ate o shimeji soltar um pouco de agua.
  3. Acrescente o shoyu e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  4. Em seguida acrescente o saque e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  5. E importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, nao deixe cozinhar demasiadamente.
Retirada do blog Entre Receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cogumelos, Molho de soja, Shoyu, Glutamato monossódico, Saquê, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer