Shimeji na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Shimeji na Manteiga
Shimeji na Manteiga
Envie uma foto

Receita criada por: Web à Milanesa
Ingredientes
  • 200g shimeji
  • 50g manteiga
  • 2 colheres (sopa) saquê mirim
  • 5 colheres (sopa) molho de soja
  • cebolinha à gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.
  2. Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.
  3. Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.
  4. Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.
  5. Decore com cebolinha picada e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Web à Milanesa, Cogumelos, Cebolinha, teamcook-webamilanesa, Team, Molho de soja, Shoyu, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Cook, Saquê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer