Shimeji Batayaki

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 4 colher(es) (sopa) de saquê mirim
  • 40 ml de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 400 gr de shimeji
  • 1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • 2 talo(s) de cebolinha verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de lula em anéis
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa frigideira grande.
  2. A seguir, acrescente as lulas, o shimeji, o saquê doce, o saquê seco, o shoyu, o glutamato e a cebolinha.
  3. Refogue tudo até que as lulas fiquem no ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Manteiga, Saquê, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha verde, Entradas, Shoyu, Ajinomoto, Brasileira, Culinária Popular, Cogumelos, Shimeji, Cebolinha, Lula, Glutamato monossódico, Molho de soja
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