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Shimeji Bata Yaki

Shimeji Bata Yaki

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

60,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.

  • 2. Quando derreter acrescente o shimeji e a água.

  • 3. Quando começar a evaporar a água, acrescente a cebolinha e o shoyu.

  • 4. Quando estiver macio, retire do fogo e sirva.

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Comentários
juliana

juliana

29/03/2013

gostaria de receber mais recitas de comidas japonesas

Gabriela Malheiros

Juliana, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Marcelo Matsumoto

Muito fácil de fazer, além de ser muito saudável.

Clarice Guimaraes

Eu não coloco água, pois o cogumelo já solta muito e, no final, adiciono um pouquinho de limão para dar um azedinho. Delicioso!

Cristiane Alberto

O shimeji por si só garante o sabor e a leveza do prato.