Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha
Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha
Envie uma foto
Receita indicada por Yoki
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g shimeji branco (lavado e picado)
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco suave
  • 1 pacote de batata palha extrafina (120 g)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.
  2. Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos.
  3. Junte os pimentões e a cenoura.
  4. Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.
  5. Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha.
  6. Misture e sirva em seguida.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Gladstone Campos
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Nozes, Pimentão verde, Cogumelos, Pimentão amarelo, Vinho branco suave, Receitas de Batata, Sem Glúten, Receitas com Vinho, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Batata palha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer