Início

Receitas

Molhos

Shimeji ao Molho Branco

Shimeji ao Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

332,54 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 24/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite.

  • 2. Refogue a cebola.

  • 3. Acrescente o alho picado e deixe refogar por 2 minutos.

  • 4. Junte o shimeji e deixe amolecer, mas só um pouco.

  • 5. Adicione o shoyu, o sal, a noz-moscada e deixe por mais 2 minutos.

  • 6. Coloque o leite e mexa.

  • 7. Quando ferver, acrescente o requeijão, a salsinha e apague o fogo.

  • 8. Corrija o sal, se necessário.

  • 9. Cozinhe o macarrão, al dente, e acrescente o molho.

  • 10. Obs: para esta quantidade de molho cozinhe 750g de macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários