Shimeji Agridoce

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Ingredientes
  • 50 gr de gengibre
  • 100 gr de açúcar
  • 200 ml de suco de laranja
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 500 gr de shimeji
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola
Como fazer
  1. Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue.
  2. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda.
  3. Desligue o fogo.
  4. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano.
  5. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar.
  6. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce.
  7. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Shimeji, Orégano, Mostarda, Suco de maracujá, Açúcar, Culinária Popular, Suco de laranja, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Legumes, Brasileira, Chef Allan, Shoyu, Manteiga, Maracujá, Receitas Salgadas, Gengibre, Receitas agridoces, Molho de soja, Cogumelos
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