Shiitake à parmiggiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Shiitake à parmiggiana
Shiitake à parmiggiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de shiitake limpo (com toalha de papel)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta.
  2. Em seguida, passe na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes.
  4. Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mus¬sarela.
  6. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por josiane carrilho
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Parmesão, Mussarela, Entradas, Legumes, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer