Shiitake à moda do egydio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de cogumelos Shiitake
  • 2 colheres de sopa (rasas) de cebolas roxas picadinhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga Acrescente os cogumelos Shiitake, tempere com o sal e a pimenta , tampe e deixe por 10 minutos.
  2. Coloque o conhaque e deixe por mais 2 ou 3 minutos.
  3. Adicione a farinha previamente misturada ao creme de leite.
  4. Leve ao forno por 5 minutos.

Receita indicada por josiane carrilho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer