Shiitake a grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de shiitake
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola cortada fina
  • 1 talo de salsão
  • 1 colherinha de erva doce em semente
  • sal
  • pimenta
  • ½ copo de vinho branco seco
Como fazer
  1. Corte os shiitakes em fatias finas, refogue em óleo, juntar todos os temperos e cozinhar por 15 minutos.
  2. Juntar o vinho e evaporar o álcool em fogo forte.
  3. Servir frio como aperitivo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Receitas com Talos, Grega, Vinho branco seco, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer