Shiitake a apamergiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de shiitake grandes
  • 1 lata de pomarola
  • 300gr de queijo mussarela ralada grossa
  • alho, cury, orégano, azeite e molho de soja
Como fazer
  1. Lave os shiitakes em água correte Aperte-os na palma da mão para tirar a água Coloque em uma frigideira um fio de azeite Coloque o shiitake com a parte branca p/baixo Deixe até dourar e vire a parte branca p/cima Passe alho triturado em toda parte branca Depois salpique cury e o molho de soja Vire a parte branca p/baixo e deixe refogar por alguns segundos e desvire Coloque a pomarola em toda da parte branca Coloque o queijo e salpique orégano Tampe até derreter o queijo e é so servir.

Receita indicada por Aleksandro Cardoso de Oliveira
Tags: Azeite, Molho de soja, Mussarela, Shoyu, Legumes, Alho, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer