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Peixes e Frutos do Mar

Shake no Shimeji

Shake no Shimeji

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

317,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de Salmão com sal, unte uma frigideira com metade da manteiga e frite o peixe até dourar.

  • 2. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga, junte os cogumelos, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico a gosto, o alho-poró e o brócolis e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Reserve.

  • 3. Num prato, coloque duas folhas de papel-alumínio de 40 centímetros, para poder fechar como uma trouxinha. No centro do alumínio, coloque o abacaxi e sobre ele o filé de salmão e acrescente os legumes. Feche o papel e espalhe sal nas bordas do prato, de forma que rodeie toda a trouxinha e, em seguida, embeba sal com álcool e ateie fogo.

  • 4. Espere até apagar e sirva.

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