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Ingredientes
  • Categoria: Lanches Salgados
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
  • 2 copos de leite (300 ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moída crua
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 tomates picadinhos sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão a gosto
  • Modo de Preparo
  • Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o
  • leite morno. Mexa até o fermento dissolver. Depois,
  • acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve
  • as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
  • de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante
  • em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida,
  • faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as
  • numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe
  • descansar por 30 minutos.
  • Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com
  • rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar
  • redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque
  • no centro dos discos de massa. Feche formando um
  • triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e
  • pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5
  • minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
Como fazer
  1. Categoria: Lanches Salgados Ingredientes Massa - 1 kg de farinha de trigo - 100 g de fermento biológico - 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL) - 2 copos de leite (300 ml) - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 3 ovos Recheio - 1/2 kg de carne moída crua - 2 cebolas picadinhas - 2 tomates picadinhos sem sementes - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - suco de limão a gosto Modo de Preparo Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno.
  2. Mexa até o fermento dissolver.
  3. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras(reserve as gemas.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
  6. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada.
  7. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha.
  8. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
  9. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo).
  10. Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa.
  11. Feche formando um triângulo.
  12. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.
  13. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
tudo


Receita indicada por lourdes antonia
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Clara de ovo, Suco de limão, Carne Moída, Fermento biológico, Farinha de trigo, Sal
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lanche de fds!!!!!!!!!

lourdes antonia - em 15/04/2008
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