Seviche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Seviche
Seviche
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de robalo limpo(s)
  • 6 unidade(s) de maracujá
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Corte o peixe em iscase tempere com sal.
  2. Corte a cebola roxa em quadradinhos e junte ao peixe.
  3. Tempere com coentro e pimentas frescas de sua preferêencia.
  4. Regue toda a mistura com poupa de maracujá e deixe marinarpor uma hora em geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Coentro, Maracujá, Robalo, Cebola roxa, Aperitivos e Antepastos, Pimenta vermelha, Entradas, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer