Sessćo Pćes - Pćo de Hambśrguer com Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sessćo Pćes - Pćo de Hambśrguer com Gergelim
Sessćo Pćes - Pćo de Hambśrguer com Gergelim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 100 g de aēścar refinado
  • 10 g de sal
  • 30 g de fermento
  • 100 g de margarina
  • 1/2 litro de įgua levemente morna
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de gergilim
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no aēścar, misture todos os outros ingredientes menos o gergilim e a metade da farinha.
  2. Em uma superfķcie, coloque o restante da farinha misture com a massa e sove bem até ficar bem macia.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Faēa os modelos de deixe crescer na assadeira.
  5. Pincele com ovo e polvilhe o gergilim.
  6. Leve ao forno para assar.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Assados de forno, Carne Moķda, Farinha de trigo, Lanches e festas, Aēścar, Pćo de hambśrguer, Carne, Clara de ovo, Hambśrguer, Gergelim
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer