Início

Receitas

Pães

Sessão Pães -Pão da Mama

Sessão Pães -Pão da Mama

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

274,98 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 08/05/2007

Massa

Fermento Básico

Recheio

Massa

  • 1. Junte ao fermento básico todos os ingredientes sovando bem até obter uma massa que se solte das mãos.

  • 2. Deixe levedar até obter o volume.

Fermento Básico

  • 1. Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o óleo com o alho e as cebolas, dourando levemente.

  • 2. Junte o tomate, tampe e deixe em fogo brando até que se desfaça.

  • 3. Acrescente a mortadela e polvilhe a farinha mexendo até que cozinhe.

  • 4. Misture a salsa e a cebolinha.

  • 5. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa em 3 retângulos.

  • 2. Divida o recheio entre elas e enrole como rocambole.

  • 3. Coloque em 3 fôrmas levemente untadas e deixe levedar até dobrar o volume.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido (175ºC) 40 minutos, até assar e dourar.

  • 5. Desenforme morno e sirva sem acompanhamento.

  • 6. Rende 3 pães grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários