Sessćo Pćes -Pćo da Mama

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Sessćo Pćes -Pćo da Mama
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Ingredientes
  • Fermento Bįsico
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 3 tabletes de fermento fresco (45g)
  • 1 xķcara de leite morno
  • 1 xķcara de farinha de trigo
  • Massa:
  • 1 xķcara de leite morno
  • 4 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (100g)
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sememtes picados
  • 1 kg de mortadela, moķda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa, picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde, picada
Como fazer
  1. Fermento Bįsico Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.
  2. Massa: Junte ao fermento bįsico todos os ingredientes sovando bem até obter uma massa que se solte das mćos.
  3. Deixe levedar até obter o volume.
  4. Recheio: Leve ao fogo o óleo com o alho e as cebolas, dourando levemente.
  5. Junte o tomate, tampe e deixe em fogo brando até que se desfaēa.
  6. Acrescente a mortadela e polvilhe a farinha mexendo até que cozinhe.
  7. Misture a salsa e a cebolinha.
  8. Deixe esfriar.
  9. Montagem: Abra a massa em 3 retāngulos.
  10. Divida o recheio entre elas e enrole como rocambole.
  11. Coloque em 3 fōrmas levemente untadas e deixe levedar até dobrar o volume.
  12. Leve ao forno pré aquecido (175ŗC) 40 minutos, até assar e dourar.
  13. Desenforme morno e sirva sem acompanhamento.
  14. Rende 3 pćes grandes.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Fermento biológico, Pćes, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Banha de porco, Cebolinha, Aēścar, Alho, Pćes Recehados, Mortadela, Lanches e festas
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