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Ingredientes
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  • Seviche
  • Ingredientes:
  • Produto
  • Quantidade
  • Unidade
  • Apresentação
  • camarão
  • 800
  • gramas
  • descascados
  • Salmão
  • 400
  • gramas
  • fresco sem pele e sem espinhas
  • cortados em cubos
  • Filé de línguado
  • 400
  • gramas
  • fresco sem pele e sem espinhas
  • cortados em cubos
  • Limão (de preferência o siciliano)
  • 6
  • unidades
  • suco
  • Cebola
  • 200
  • gramas
  • em rodelas finas
  • Tomate
  • 200
  • gramas
  • sem pele e sem caroços
  • Azeite de oliva
  • 50
  • ml
  • Maçã
  • 150
  • gramas
  • Pimentão
  • 100
  • gramas
  • em rodelas finas
  • Pimenta do reino branca
  • 2
  • gramas
  • em pó
  • Coentro
  • 20
  • gramas
  • fresco e picado
  • Conhaque
  • 50
  • ml
  • Creme de leite
  • 200
  • ml
  • Mel ou glicose de milho
  • 50
  • gramas
  • Sal
  • o necessário
  • Abacate
  • 1unidade
Como fazer
  1. - Coloque os peixes e os camarõesimersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.
  2. - Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.
  3. - Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).
  4. - Faça o mesmo com a maçã.
  5. - Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.
  6. - Adicione os peixes, os camarões a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.
  7. - Acrescente no final o abacate.
  8. - Leve à geladeira para resfriar.
  9. - Regue com o azeite de oliva.
  10. - Sirva com os coentros picados por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Conhaque, Pimenta do reino, Linguado, Creme de Leite, Azeite, Azeite de oliva, Coentro, Glicose, Abacate, Camarão
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