Serragem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de leite fresco (para fazer chantily)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de bolacha Maizena
Como fazer
  1. Triturar as bolachas de Maizena, até virarem um pó.
  2. Bater o creme de leite até virar chantily.
  3. Misturar o chantily com o leite condensado.
  4. Montagem: Montar camadas do pó (feito das bolachas de Maizena) e do creme de chantily com leite condensado.
  5. Deixar na geladeira por +/- 4 horas.

Receita indicada por Cristine Mari
Tags: Bolacha, Receitas com bolacha, Creme de leite, Leite Condensado, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Aprendi esta receita com a família do meu namorado, e não uma só pessoa que não adore o doce.

CrisMari - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer