Serragem Natalina

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Ingredientes
  • 50 gr de cereja
  • 100 gr de nozes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de açúcar
Como fazer

Creme

  1. Para o creme, leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, o leite condensado misturado com as gemase o leite de vaca.
  2. Depois do creme frio, acrescente o creme de leite sem soro.
  3. Coloque este creme em um refratário retangular e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, em uma panela, doure o coco ralado com 3 colheres (sopa) de açúcar (cuidado para não queimar).
  5. Em seguida, derrame metade desta farofa sobre o creme já frio.
  6. Coloque também as nozes trituradas e metade da calda das cerejas.
  7. Faça um suspiro, batendo as clarasem nevee adicionando 5 colheres (sopa) de açúcar.
  8. À parte, derreta mais 5 colheres (sopa) de açúcar e acrescente ao suspiro, bata ligeiramente para formar um marshmallow.
  9. Espalhe esse marshmallow sobre a sobremesa e polvilhe o restante do coco dourado e da calda de cerejas.
  10. Decore com as cerejas.
  11. Coloque para gelar de um dia para outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCIA DANIELLE TARASIUK DE GOUVEIA
Tags: Leite condensado, Cremes, Nozes, Leite, Doceria, Culinária Popular, Ovo, Cereja, Brasileira, Açúcar, Coco, Sobremesas de Natal, Doces, Receitas de Natal, Sobremesas
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Essa receita é maravilhosa, porém muito doce com chantilly! Ah, muito mais prático usar o côco queimado pronto mesmo do que queimá-lo com o açúcar.

mahfloripa - em 03/11/2006
Vídeos - Como Fazer