Serra Dura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de bolacha tipo Maria ou leite ou maizena ( maria é melhor)
Como fazer
  1. Triture a bolacha no liquidificador. reserve Bata o creme de leite até quase ponto de chantily e vai adicionando aos pouco o leite condensado( vai ter aspecto de desendado) coloque em camadas a bolacha e o chantily até a última ser bolacha, coloca no freezer e tira 30 minutos antes de servir.

Receita indicada por Daniela Costa
Tags: Receitas com bolacha, Leite Condensado, Creme de Leite Fresco, Bolacha, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer