Início

Receitas

Doces

Sericaia - Receita Tradicional Portuguesa

Sericaia - Receita Tradicional Portuguesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

408,60 kcal

Dora Alpalhão

Receita enviada por Dora Alpalhão

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as gemas com o açucar até obter um creme fofo. Á parte, dissolva a farinha com o leite previamente fervido com a casca de limão e o pau de canela.

  • 2. Junte ao leite o creme de gemas e açucar.

  • 3. Mexa sempre muito bem. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para não pegar, deixe engrossar eté até se ver o fundo do tacho.

  • 4. em seguida bata as claras em castelo, junte cuidadosamente ao preparado anterior.

  • 5. Deixe esfriar ligeiramente.

  • 6. Coloque dentro de um prato de barro, polvilhe com canela em pó e leve a cozer em forno muito quente até o doce abrir gretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários