Sericá à Alentejana

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Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 350 g Açúcar
  • 80 g Farinha de Milho
  • 0,5 l de Leite
  • Canela q.b.
Como fazer
  1. Batem-se as gemascom o açúcar, mistura-se a farinha e vai-se juntando o leite a pouco e pouco, para não fazer grumos.
  2. Leva-se ao lume, mexendo sempre, até a farinha estar cozida.
  3. Tira-se do lume e deixa-se arrefecer.
  4. Adicionam-se as clarasbatidas em castelo firme, envolvem-se e deita-se o preparado num prato de barro.
  5. Polvilha-se com bastante canela e leva-se ao forno para cozer.
  6. Nota: Depois de cozido, este doce costuma abrir fendas.
Classificação +++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Farinha de Milho, Canela, Açúcar
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