Sequilios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sopa)de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de (sopa)de margarina
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa)de leite
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e amasse, até ficar no ponto de pasta.
  2. Espalhe na pia e polvilhe com a farinha de trigo.
  3. Modele os biscoitos com duas colheres e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourarem.
Para enfeitar os biscoitos, aperte a massa com 1 garfo,para fazer os risquinhos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michele santos
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Brasileira, Doces, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Maionese, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer