Sequilhos serigy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc de (chá) farinha de trigo
  • 1 xíc de (chá) amido de milho
  • 2 xíc de (chá) açúcar
  • 200 grs de margarina
  • 1 vidro de leite de coco Serigy
  • 2 gemas
  • 1 colh de (café) fermento em pó
Como fazer
  1. Misture e amasse bem todos os ingredientes.
  2. Faça os sequilhos e asse em tabuleiro untadoe enfarinhadoe forno quente.

Receita indicada por Vânia Bianchini
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Leite de Coco, Gema de ovo, Doces, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer