Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos
Sequilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Amido de milho ( qualquer marca ) 400g
  • Farinha 150g
  • Margarina 200g ( 80% lipídeos)
  • Açúcar 160g
  • Ovo inteiro 1
Como fazer
  1. Misture a maisena com a farinha e reserve.
  2. Leve a batedeira, a margarina e o açúcar, e deixe bater até formar um creme esbranquiçado.
  3. Em seguida acrescente o ovo, e bata até misturar bem.
  4. Sem bater, acrescente a mistura reservada.
  5. Ficará uma massa firme, e poderá enrolar os sequilhinhos em qualquer formato.
  6. Utilize uma assadeira untada e enfarinhada, disponha os biscoitinhos espaçados um do outro, pois crescem ao assar.
  7. Forno moderado, não ficam muito corados, são mais branquinhos depois de assados.
Ótimo para o lanche da tarde.


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Doces, Amido De Milho, Açúcar, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer