Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de araruta
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, amassando muito bem.
  2. Fazer os sequilhos do tamanho de um brigadeiro e amassar levemente com um garfo.
  3. Levar ao forno quente em forma untada.

Cozinha: Brasileira
Tags: Manteiga, Gema de ovo, Culinária Popular, Araruta, Coco, Docinhos, Polvilho doce, Brasileira, Doceria, Doces, Polvilho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer