Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 2 colheres (café) de fermento em pó amido de milho 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bater os ovos, misturar a manteiga (em temperatura ambiente) e o leite condensado.
  2. Junte o fermento e um pouco de amido de milho (colocar o amido de milho aos poucos até dar o ponto).
  3. A massa deve ficar lisa e soltar das mãos.
  4. Nesse momento, se quiser, acrescentar o chocolate.
  5. Molde no formato desejado, Unteuma forma com um pouco de manteiga, coloque os sequilhos e asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 10 minutos.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Chocolate em pó, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer