sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa (rasas) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres sopa rasas de fermento em pó
  • 5 xícaras de amido de mulho aproximadamente
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, os ovos, a margarina, sal, a essência e o fermento; junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  2. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada, achate-as com um garfo.
  3. Asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por amanda batista
Tags: Biscoitos Doces, Leite Condensado, Doces, Baunilha, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer