Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 2 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - meia colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 5 xícaras (chá) de maisena , aproximadamente
Como fazer
  1. Misture bem o Leite Moça, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo.
  4. Asse em forno preaquecido (200ºC), por cerca de 15 minutos.
  5. Dicas - Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
  6. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.
  7. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
  8. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
Receita Nestle


Tags: Doces, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer