Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de araruta
  • 1 coco fresco ralado
  • 500g de açúcar
  • 150g de margarina
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque todos os ingredientes e amasse até obter uma massa branda e lisa.
  2. Faça os sequilhos roliços e coloque-os numa assadeira untada.
  3. Marque ligeiramente com um garfo a superfície de cada sequilho e leve-os para assar em forno preaquecido e moderado, durante aproximadamente 20 minutos.
  4. Devem ficar bem claros e assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Araruta, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer