Sequilhos

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Como fazer
  1. Sequilhos 60 unidades - 40 Kcal/unidade Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol - 1 ovo - 8 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce Modo de Preparo Coloque na batedeira o ovo, o azeite de oliva (reserve 1 colher), o açúcar e o sal.
  2. Bata até obter um creme.
  3. Retire e misture o fermento.
  4. Acrescente aos poucos o polvilho doce e amasse com as mãos.
  5. Sove até que a massa desgrude das mãos, ficando bem lisa.
  6. Faça 60 bolinhas com a massa e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa deixando a marca dos dentes do garfo.
  7. Arrume os sequilhos em assadeiras untadas com o azeite reservado.
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até os sequilhos dourarem.
  9. Retire.
  10. Tire os sequilhos das assadeiras somente depois de frio.
  11. Congelamento - Congele em saco plástico ou embalagem de plástico rígido.
  12. Descongele tampado em temperatura ambiente por cerca de 2 horas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Biscoitos Doces, Doces
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