Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sequilhos Ingredientes: 400 g de maisena 1 xícara de açúcar 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar leve, acrescente os ovos, um de cada vez, acrescente o sal e o bicarbonato misturados em um pouco de maisena.
  2. Siga acrescentando a maisena aos poucos até obter uma massa que permita fazer cobrinhas da espessura de um dedo.
  3. Corte em biscoitinhos com um centímetro de espessura.
  4. Coloque num tabuleiro untadoe polvilhado com maisena ou forre o tabuleiro com papel manteiga.
  5. Asse no forno em temperatura média.
  6. Não deixe os sequilhos pegarem cor.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer